Лунный март...

Переливом мятных мыслей
Вьётся тонкая спираль,
В снежных хлопьях сны зависли,
Время давит на педаль...



Поцелуем звёзд лучистых
К лунной фее в сапожок,
Свившись змейкой бус искристых,
Вкрался тающий снежок.

И пушистый, и колючий,
Как небесная листва,
Поздний снег весне могучей
Шепчет нежные слова...

 


Рецензии