Отпускаю тебя

Отпускаю тебя, отпускаю!
Так решила, и быть тому, так!
В нашей жизни лучше не будет,
А всё исправить,я не знаю как.

Говорить ничего ни буду,
Всё понятно как ясный день,
Ты меняться совсем не хочешь,
Надоела мне эта мигрень.

Ворошить ничего не буду,
Горький опыт, свой вспоминать,
Слава Богу, Господь, дал силы,
Этот круг мне сегодня порвать.

Ни хочу наступать на грабли,
Что бес мысленной ношей легли,
Показало мне время кадры,
Моей памяти прошлой дни.

Всё закончено слава Богу,
Предстоит мне по-новому жить,
Пепел боли летает в небе,
Всё могло по другому быть.

Скажу честно, и не скрывая,
Сделать выбор не так -то легко,
Когда один идёт к вершине,
А другому, и жить, не дано.

Я простила тебя за всё,
Мною пишется новый лист,
На другом, поставлена точа,
Очень жаль, что ты катишься в низ.

Как мне больно об этом писать,
Но иллюзий открыта сцена,
На осколках разбитых зеркал,
Догорает любви арена.

Каждый выбор делает сам,
И ответственность принимает,
Отвечая за каждый шаг,
За всё то, что делал не так.  дз.


Рецензии