Никак
Пример в учебнике есть пример.
Я неособенный полимер,
Я- слово-выдержка из страниц,
Я- яд усталых пустых глазниц,
Я пулей мог бы подняться вверх,
Но очень быстро спускаюсь вниз.
Зачем я быстро спускаюсь вниз?
Я вижу тех, кто в пути наверх
Упал в воронку, где только смерть,
И продолжал свой цикличный бег:
И после смерти команда "Стоп"
Синоним слов "чушь", "вранье" и "бред"
Для этих серых, потухших лиц.
Мне говорили, внизу огонь,
Пудовой гирей достигнув дна,
Ты будешь сжат, будто жидкий газ
И душу высосет тишина-
Ты будешь тысячей разных блюд
Тебя сожрет твой знакомый друг,
Там ад, и это- девятый круг-
Веревка, дерево, мыло, сук.
Я точно знаю- они мне врут.
Они мне нагло, нахально врут.
И в свете ярких больших ракет
Ты можешь видеть Большую Тьму,
А в Тьме- порывистый, Яркий Свет.
Мне говорят- я неправ, неправ,
Мне говорят- я нахал, дурак,
Но как мне верить тому, кто "Рай"
В синоним ставит у слова "Ад"
Ответ простой, будто свет.
Никак.
Свидетельство о публикации №117070407270