Сиреневый сон

Сиреневый сон на задворках мечты...
Мы прячем лицо когда душа кричит.
Плутая среди вчерашнех грёз
Мы не жалеем слёз.

Мы помним завтрашние беды,
Отчаянно сквозь них скользя.
И верим в тех, чьи песни спеты.
На кораблях без капитана у руля.

Давно мы в зеркалах не видим нас,
Мы в отражении видим друга.
Не истощим терпения запас.
И твёрдость воли есть порука.

И каждый день идет война за шанс,
Однажды, стать для кого - то теми,
Кого так сильно не было у нас...
Открыть им не открытые  нам двери


Рецензии