Иногда я ошибаюсь...
Иногда я ошибаюсь,
про себя, конечно, каюсь...
перед, кем-то, извиняюсь...
не хотелось ошибаться,
но приличнее,- признаться...
Так случилось, без сомнения,
и с моим стихотворением...
где был текст смещён и спутан,
под названием,-
"Из стратосферы с парашютом..."
И теперь, как говорится,
при выделении текста,
не надо торопиться,
иначе ошибка может повториться...
Проверь, что нет смещения
текста содержания
в первых четверостишиях
публичного издания...
Ну, а коль поторопился,
то и текст его сместился...
Не хотелось ошибаться,
но приличнее,- признаться...
Свидетельство о публикации №117070407253