Не жалей!

О ПРОШЛОМ, НИКОГДА ТЫ НЕ ЖАЛЕЙ.
ПРОШЛОЕ УШЛО ... К НАМ ОНО УЖ НЕ ВЕРНЁТСЯ.
КОФЕ ТЫ СЕБЕ СВАРИ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОПЕЙ.
ЖИВИ ТЫ НАСТОЯЩИМ, ОНО СУДЬБОЮ НАМ ДАЁТСЯ!

ОТ НАС ПРОШЛОЕ УШЛО УЖ НАВСЕГДА.
ИНОГДА, ПАМЯТЬ НАША В ПРОШЛОЕ И ОКУНЁТСЯ.
ТЫ НЕ ГРУСТИ И НЕ ТОСКУЙ О ПРОШЛОМ НИКОГДА.
ПРОШЛОЕ НАШЕ, ИЗ НАШЕЙ ПАМЯТИ, НАМ И УЛЫБНЁТСЯ!

ЖИВИ ТЫ В НАСТОЯЩЕМ И НЕ СЧИТАЙ СВОИ ГОДА,
НАШИ ГОДА, ОНИ В НАШЕЙ СУДЬБЕ БОГАТСТВО ...
НА ЗЕМЛЮ МАТУШКУ, ВЕДЬ МЫ ПРИХОДИМ НЕ СЛУЧАЙНО ИНОГДА,
В НАШЕЙ СУДЬБЕ, НАШЕЙ ЖИЗНЬЮ, ДОЛЖНЫ МЫ НАСЛАЖДАТЬСЯ!

О БУДУЩЕМ ЗАГАДЫВАТЬ: НЕ ТОРОПИСЬ ТЫ, НЕ СПЕШИ.
В СВОИХ МЕЧТАХ, ЖЕЛАНИЯХ, ПОСТАРАЙСЯ ТЫ НЕ РАСТЕРЯТЬСЯ.
ПОБОЛЬШЕ О СУДЬБЕ, ЛЮБВИ И ЖИЗНИ ТЫ ПИШИ ...
СТАРАЙСЯ В НАСТОЯЩЕМ НА ЗЕМЛЕ, СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ!


Рецензии