все в Горячий Ключ!
Маревом колышется,
Прилипает к телу липко,
Ветерком не движется.
Птицы - небо распахните,
Набирайте виражи!
Как стремительно в полёте
Ловят мошкару стрижи…
Тропка солнышком согрета,
Босиком по ней бегу
В гости к ласковому лету –
В лес, в прохладу, к роднику.
Я сбежала нынче к детству,
Тропкой мне знакомой,
В Ключ Горячий, по соседству,
К Ладушке Перовой.
04.07.2017
Свидетельство о публикации №117070407240
Лариса Чайка Белоцерковец 04.07.2017 20:52 Заявить о нарушении
Взаимно, всегда рада тебе.
Извени, что не сразу ответила - навалилось куча проблем.
Афина Наталья Зимина 09.07.2017 18:07 Заявить о нарушении