Евгений Клинский -Романов, поэт
Приветливый и честный человек.
И подарил ему Всевышний.
Добра и счастья в этот век.
Спокойно и без пересудов.
Укажет где и в чём мораль.
А если Бог не дал талантов.
Лист чистый больше не марай.
Он нежный лирик и философ.
И юморист, и озорник.
Всегда поможет, без вопросов.
Укажет верный путь он в миг.
В его стихах так много чести,
И благородства и любви.
Своею нежностью известны.
К любимой женщине стихи.
В них столько радости и света.
Душа несётся в высоту.
Огонь любви и нежность сердца.
Ей доверял свою мечту.
Евгений сердцем верит в Бога.
И уповает на него.
И указал Господь дорогу.
Доверил он ему перо.
Пиши Евгений свои строки.
О чувствах, страсти и любви.
Мы благодарностью пылаем.
И Боже, Вас, Благослови.
Свидетельство о публикации №117070407220