Сгниваю

Тебе не следует оставаться
Рядом со мной,
Ведь я буду часто срываться,
И часто не буду собой.

Тебе не следует это видеть.
Прости, но ломает меня изнутри.
Прости, что себя ненавижу,
Прости, что не подпустил.

Извиняюсь за то, что сгниваю
От самых лёгких до кожи.
Извиняюсь за то, что вскрываю
Все, что болит поздно ночью.

Прошу простить за прямоту,
Такое откровение.
Но я так больше не хочу:
Жить в постоянном избиение.
Избиение себя самим собой.
Бросаясь, яростно крича,
Когда всю кровь мою волной
Сбивают рукава.

Дико умоляю, не волнуйся.
Дико умоляю, не грусти.
Я просто устаю немного
От этой черной пустоты.
Я просто устаю немного
От ран и шрамов, что внутри
Живут и не сидят, а ходят,
Уничтожая изнутри.


Рецензии