По Фрейду
Да это ж праздник, я не откажусь,
Себя я осмотрел со всех сторон,
Прощайте, поздно я вернусь.
"Что принести, чтоб тонус приподнять"?
"Не надо ничего, здоровье мне дороже",
"Печально, что ж, как это не понять,
В другой раз выпьем мы, быть может".
Она не пьет, и это за здоровье - месть,
Но все равно пойду на ужин я,
"В какое время? В пять или в шесть?"
В ответ услышал: "Да не пью же я".
Здесь все по Фрейду, вижу я издалека,
Ее подкорка выпить хочет,
Вина, шампанского или коньяка,
А печень "Нет, нет, нет' бормочет.
Свидетельство о публикации №117070407217