Как тянет в доме перегаром!
Не молодым,но и не старым!
Прет,как с помойного ведра,
Уже,как видите,с утра.
Но ведь не пьют.Но ведь не курят.
Да и не мусорят вокруг.
Но все равно,Бог брови хмурит.
А разбираться недосуг.
Гниют отходы,в самом деле.
А люди стонут,но живут.
Куда сбежать вы не хотели,
Тот запах вредный тут как тут.
Помойка нас с тобой сгубила.
И нет в ней радости совсем.
А как с начала славно было.
И просто не было проблем.
И чахнут люди,чахнут птицы.
Хотя не в этом даже суть.
И не в пример нам заграница.
Все остальное как-нибудь.
Нас тянет в милые пенаты,
Хоть и с промышленным душком.
Едим и пьем мы суррогаты,
Всю жизнь с дивным запашком.
Свидетельство о публикации №117070407200