Мне нужно рифмой заразиться
Мне нужно рифмой заразиться,
Без звонких строк, стихи пусты.
ИЗ ПЬЕСЫ ВЫРВАНА СТРАНИЦА,
ИЗ ЖИЗНИ - ЦЕЛЫЕ ЛИСТЫ...
Там ненаписанного много
И нерассказаное есть...
Здесь виновата Муза слога ,
Что не увидеть , не прочесть.
Она приходит к нам с подарком,
На большее не претендуй !
Одним, дарует взрыв эмоций ярких !
А избранным - горячий поцелуй!
О, как капризна эта дама !
Её нельзя завоевать !
Поэзия ли, проза или драма...
Сама решит кого ей целовать !
Как сложно избежать конфуза,
Когда давно не прилетала Муза!
Поэтов много, а стихов так мало...
Наверно Муза в лоб нас целовала !
10.02.17
Свидетельство о публикации №117070407170