Ах, не молите, не вернусь...

Ах, не молите, не вернусь,
Слова бесцельны и напрасны...
В своей душе я спрячу грусть,
От суеты, да и напраслины...

Ах, отпустите, я уйду,
В свои сиреневые дали,
К любви огню я прикоснусь,
К тому, который так светил в начале...

Я нагуляюсь и вернусь,
Развеяв дым сомнений томных.
И никогда не оглянусь,
На то, что б что- то просто вспомнить...

Храни вас небо и Земля,
От всех на свете огорчений...
По узкой тропки, в счастья даль,
За золотым любви свечением...

Марина Зариня


Рецензии