О ситуации в нашем футболе
Зачем легионеров расплодили,
А нашу молодёжь рядком
Гнобить на лавку посадили?
И друг Ваш Фурсенко-герой,
Такую сказку рассказал.
Смеялся Путин над игрой
И весь бомонд, что в зал попал.
Свидетельство о публикации №117070407148
Алексей Харчевников 24.07.2017 11:13 Заявить о нарушении