И пахла сирень...
Был ураган, ломались, падали деревья.
Мне было выйти погулять одной так лень..
Но погулять с тобой хотела без сомненья.
Это был наш с тобой первый день.
Мы сидели, и в холле, напротив друг друга,
Обнимались, и было чудесно,
На улице пахла сирень,
А мы пахли любовью на всю округу.
Свидетельство о публикации №117070407146