Идёт игра добра со злом...

Идёт игра добра со злом.
Идёт давно у Дьвола и Бога ...
И все в игре, вот сделан ход конём
Мы ждём с тобой конечного итога .

Откройте души и закройте рты,
И злом не загоняйте в кожу иглы .
Свои несите праведно кресты, -
Здесь высшие компьютерные игры .

Безумный мир, безумно в нём живём
И никого вокруг себя не слышим...
Друг друга хаем и друг друга жрём ,
И так зависим все от клика мыши !

Причастие прими : вино и хлеб .
Вкуси его с благоговеньем ...
В наш грозный век , когда ты глух и слеп,
Раскаивайся каждое мгновенье !

Начать так сложно с чистого листа ...
Ошибки повторять не забываем.
Мы осудить спешим распятие Христа,
А сами тут друг друга распинаем .

05.02.17


Рецензии