Вальпургиева ночь

В Вальпургиеву Ночь
Вурдалаки не спят,
Ведьмы мётлы крадут
И на шабаш летят.
Там за чёрной горой,
Там за бурной рекой
Замок есть среди скал-
В нём живёт демон злой.
Княжит он Царством Тьмы
Вот уж тысячи лет,
Смерть ему не страшна -
Для него её нет.
Этот страшный злодей
Молод был и красив,
Белокур , синеок
И влюблён, и счастлив.
Но однажды зимой
На охоте он был,
Вдруг вернувшись домой-
Потерял ту с кем жил .
На руках у него
Умирала она,
И поклялся тогда-
Отомстить он сполна!
Но проведав о том ,
Кто убийца жены
При неравенстве сил,
Принял дар Сатаны .
Сотни тысяч врагов
Полегло от него
Отомстил он сполна -
Море крови текло.
И в безумстве вражды ,
Отказавшись забыть
Стал слугой Сатаны
Он навечно служить.
И с тех пор,в той долине,
Где замок стоит
Запах смерти кружится
И трупом смердит.
В Вальпургиеву ночь
Всюду чёртова рать
Собирается здесь
Свежей крови вкушать.

4 июля 2017г


Рецензии