Сонеты планеты Марусь К

                Пасвящам цэ Грицаю в сайТу з

Мы тут если бы, да, интересно,
Уж Есенина ш встретил Серьгу сь.
Мальчик мой аж вылупвает зенки й:
Плагиатом ий я, што ль, зайМусь?

А ув Грыця-то, видиш, как сцелюца
Ажны розкы да, ой, к кораблю зь.
От тоби и як бык ципа мельница:
Яе грудзь, бач ты, во ж на лугу ж.

Муми-Троль я, во видиш, чы нет щэ?
А  то  дам щас по лбу на лету з.

Па… А-А… О!.. и рапТам мятеЛица
Да по лицах, дэ рапс но ж коню.

Мабыть, в ЯМУ фпадуть тыя грудзь,
Шо аткрыли Мняв ласКу ш сфаю й.

А в нас шыя, бы сфая аж вуж:
Я це дам бал-бал-бал, Бала Мут!


Рецензии