То вам это не то! То вам то не так...
То вам это не то ! То вам то не так !
То рифмы у нас все пресные ...
Мы купили за руПЬ - продаём за пятак
Уравнения с двумя неизвестными.
И дали то строки в Строку некрасивые,
И лучшей фразы, мол, не услышал я!
Все стариковские какие-то, плаксивые!
Страсти нет, да и нет огня.
Да наплевать - всем не понравишься!
Что рифмовать - мне без разницы, бедному.
Мне говорят: - ,, А ты не справишься!"
А я попробую - до победного !
Все наглые люди всегда ничтожества!
А все близкие люди всегда не местные*...
Нас в сети живёт, такое множество...
Половина из нас - болезные .
Да плывите вы все по течению,
Ну, а я пойду в другую сторону...
Этот мой недуг не подлежит лечению.
Ведь неправильно, когда всем поровну.
А стихи мои такие разные.
Зато на сто процентов - честные.
Бывают чёрные, бывают красные,
Бывают рифмами, бывают песнями.
Я сюда зашёл, моЖ вам не понравится!
Вот и песню спел - она не вкусная.
Я не из тех людей, кто пиарится,
Лишь поделился с вами чувствами!
Да не нужно славы мне, буду непознанным...
И мы не местные, но птицы гордые.
Громко петь не могу - поздно, но....
Я и убить могу тремя аккордами!
И знаю - мой дуэт ни с кем не свяжется. ..
Уже назлобленно, уже наушкано...
А если вам мой стих отвратным кажется -
Я не в претензии. Читайте Пушкина!
30.01.17
Свидетельство о публикации №117070407124