Колыбельная
И Париж?!
Вроде наелась этим днем,
А не спишь...
Тронул ветер на миг тебя
Как слезу...
Спи спокойно, любовь моя
Я внизу...
Может приснится мне твой сон?!
Так легко
Я избавился от погон
И оков...
Не ищу я твоих речей
И не жду...
Спи, малютка, давай, быстрей..
Я иду...
Может приснится мне твой рай
На земле?!
Ты когда уйдешь не скучай
Обо мне...
Пусть побудет с тобою Бог,
Хорошо?
Это ведь твой последний вдох.
Я пришел.
Свидетельство о публикации №117070407086