Предательство

Мчится скорый поезд, еду я домой,
Опять я на свободе, но нет тебя со мной,
Меня ты посадила, в раз сдала ментам,
А раньше – так любила, ждала по вечерам.

Мягкий свет вагона не дает уснуть,
В ушах звучит, как эхо: «Прощай, меня забудь».
А я ведь брал ту хату, для тебя одной,
И думал, что счастливее, нету нас с тобой.

Но ты мне изменила и сдала ментам,
Меня ты погубила, доверившись врагам,
И вот, мчит меня поезд, еду я домой,
Опять я на свободе, но нет тебя со мной. 


Рецензии