Я не могу писать о вечном
Но я могу, могу писать жестоко.
Писать могу порой только о личном,
Когда мне больно, или просто одиноко.
Не так давно смогла писать о Саше,
Вернее не смогла, а приходилось.
Ведь для дыры,в моём убитом сердце,
Сашин кусочек пригодился.
Ведь купидон насквозь меня пробил.
Такой он сильный и жестокий.
Я думаю, никто так сильно не любил,
Как любит тот, кто пишет эти строки.
Свидетельство о публикации №117070407031