Мама, прости
Мне подарит январь,
Может быть, уже поздно
Говорить, но мне жаль,
Что назад не воротишь,
Не исправишь уже...
Ты меня не прогонишь,
Будешь рада в душе.
Говорить будешь долго
Про отца и про мать,
А я вся на иголках:
Как все это сказать?
Как за все извиниться,
Хоть простила давно?
Снова дней вереница
Пролетит, как в кино,
И приеду я снова,
Снова буду молчать...
Я хочу очень много
Тебе, мама, сказать.
Свидетельство о публикации №117070400702