Стихи пишу в своём обычном стиле...

( Стихотворение по заданной строке )



Стихи пишу в своём обычном стиле...
Два ночи ходики в реале отбивают.
Меня в инет сегодня не пустили
И ноутбук мне перед носом закрывают.

Я заигралась в интернете!
ДА, заигралась, даже слишком !
Ведь мы с тобой уже не дети,
Но всё равно ты, как мальчишка !

А мы здесь МОЛЧА говорим...
Кидаем в душу СМСки ...
Мы вытворяем, не творим
И делим время на отрезки...

А что искать нам в этой жизни?
И править к пристани какой?
Ведь оставляем чувства, мысли
У монитора, мы с тобой .

Меня реал ревнует к интернету,
Ругаюсь каждый день ( в реале ).
Что мол, для них, - меня всё время нетУ.
Я всем должна ! И все меня достали!

И ведь не важно, что мы тут хотели.
И сколько вёсен нам , и сколько лет ?
Вы стройный Мan , а может дама в теле ?
От счастья не сбегают в интернет !

31.01.17.


Рецензии