Светы голые бегают по пляжам!

"Когда Свете было
3 года,она бегала
голышом по пляжу.
Сейчас ей 30,но
2 бутылки
"Шампанского"
помогают ей
вернуться в
детство.!"

Юмор из "Одноклассников"



Винный,необычный
тот букет,
Действует на всех
знакомых Свет!
Вы не удивляйтесь
даже,
Что Светы голые
бегают по пляжам!


Рецензии