Cherchez la femme

Говорят напрасно это.
Или нет?
Дал себе я на всю жизнь
Один обет
В том, что никогда я не женюсь.
Может быть и сделал я не верный шаг,
Сам не зная что-и-как,
Думал никогда не полюблю ...

... Пусть говорят - "Напрасно",
    Но жить одному прекрасно!
    На семь бед один ответ,
    Всё равно я нарушу обет -
    Одному счастья мне в жизни нет ...

Ведь не даром
Все французы говорят -
"Нужно женщину искать!"
Это всем известно с детских пор.
Не прожить и дня
Без женского тепла,
Это так легко понять!
Ни к чему теперь мне этот спор.

... Пусть говорят - "Напрасно",
    Но жить одному прекрасно!
    На семь бед один ответ,
    Всё равно я нарушу обет -
    Одному счастья мне в жизни нет! ...

1987


Рецензии