Башмет
И ангелов нельзя "гонять по полной",
А лето отмечает годовщину,
И предлагает йогурты на полдник.
Свою любовь я выплесну наружу,
К твоим ногам, на берег океана,
Но через пару суток обнаружу -
Сижу на кухне, в обществе стакана.
Твоя голубоглазая планета
Устала от классической орбиты,
Различие "Башнефти" от Башмета
И сходство Шапокляк и Маргариты.
На небе всё серьёзно, по Уставу,
По рангу, по порядку и по чину,
А ты меня ругать уже устала,
Хотя, хвалить, конечно, нет причины.
А лето с каждым годом всё короче,
Всё хуже настроение для шуток,
Я для тебя всего лишь сбитый лётчик,
И не спасают даже парашюты.
Свидетельство о публикации №117070406976