Многомерность вращает круг
Моей жизни меняя сцены,
Через множества всех наук,
Открываются нужные двери.
Для меня же полезная тема,
Смелым опытом делясь,
Где предсказание предтеча,
Не зря на свет я родилась.
Открывая свои строенья,
Тонких материй и сил,
Помогает в одно мгновенье,
Сказочно стать другим.
Многомерность вращает круг,
Моей жизни меняя сцены,
И становится ясно вдруг,
Что ты главный на этой арене.
Очень хочется всё понять,
Пропустить через призму века,
И прожить весь остаток дня,
С добрым именем человека.
Многомерность вращает круг,
Моей жизни меняя сцены,
Отвечая на каждый вопрос,
Откровением вздувая вены.
Свидетельство о публикации №117070406971