Троллит друже

"Я разочарован некоторыми вещами. Я разочарован тем, что Джон Керри решил извратить заявления, которые были озвучены в Москве по этому трагическому инциденту" (разбитый гуманитарный конвой ООН под Алеппо) – сказал Виталий Чуркин.

На вору шапка горит!
Что он делает? – юлит.
Сотню доводов изложит,
Чтоб поступок обелить.

Вот и Керри – тот же плут.
Не краснея, Миру врут.
Чувствуя непогрешимость,
Ложь за правду выдают.

Изворачиваться нужно…
Троллит друже
Там, за лужей.


Рецензии