Я слишком по тебе скучаю
И болит сердце, я не вру.
Я без тебя - себя не замечаю.
И в своём омуте отчаянно тону.
Я жизнь со сном теперь не различаю.
Когда мы рядом, боли я не знаю.
И на вопрос твой всегда честно отвечаю - да, Саша, я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №117070406953