Снова небо хмуриться...

Снова небо хмуриться...
Капельки стучат...
Дождь бежит по улицам...
Песнею звуча...
Барабаня весело...
В звуки всё вплелось...
По колено лужи нам...
Счастье разлилось...
В серебристых капельках,
С ночи до зари...
Дождь нашёл избранницу,
Ей любовь дарил...
Капельки - признания...
Сердце покорят...
А она, вот странная,
От дождя не сможет
Отвести свой взгляд...

Марина Зариня


Рецензии