Сохрани меня, спаси!
Все несчастья унеси.Совладать дай с нервами.
Я здоровым быть хочу.По девчонкам бегать.
Не ходить совсем к врачу.Радостей отведать.
Сохрани меня,Господь!Силы дай мне,бедному.
Все невзгоды побороть и пристрастие к вредному.
Я восстану.Я смогу.Я с бедою справлюсь.
Веру к жизни сберегу.Выстою,поправлюсь.
Свидетельство о публикации №117070406948