Какою будешь?

Какою будешь?
Долгою? В сомненьях?
Короткою , как песня спетая на бис?
Хорошею, простой, иль очень вдохновенной?
Не хватит счастью слов, что б описать любовь и сны?
Ленивою? Кичливою? Занудной?
Такой, которой на века открыты все пути?
Уютной? Сложной? Одинокой? Гордой?
К которой так боится вечность подойти?
Какой ты будешь?
Видением? Расплатой?
За все невозвратимые грехи?
Какою б не была б,
Ты – жизнь!
Ты – жизнь!
Ты на Земле - награда,
И нет здесь для тебя обратного пути...

Марина Зариня


Рецензии