Сумрак гладь морскую убаюкал

Сумрак гладь морскую убаюкал,
Бриз морской принес ночную мглу,
Лишь сердечку юному не спится,
Словно ищет в будущем мечту.

Юность пролетает как на крыльях,
Унося невзгоды и печаль,
В старости мы много не ищем,
Забываем юности мы даль.

Южный вечер принесет прохладу,
Жаркий день ушел в былое прочь,
Мне себя из юности не надо,
Тем мечтам из детства не помочь.


Рецензии