Преграды на пути твоём

 Каким бы не был ты поэтом,как Землю всё-ж,не воспевал
 ты отказался от ответов,тех что нам Бог всем...посылал
 ведь голос Бога можно слышать,через посыл стихов с"небес"
 он в нас любовью с нами дышит,Христом"обыденным",воскрес

 не понимая ощущенья...всех тех причудливых:-) преград
 живёшь ты истинным забвеньем,шагая мысленно,прям в"Ад"
 ведь отрицая свою святость,ты не приемлешь Отчий Дом
 но для тебя большая радость,ты всё-ж находишься,лишь в нём.


Рецензии