***
Не даст уснуть гроза.
Веки сжимаю - темно.
Темно. Твои глаза.
Солнце зашло за границу.
Рядом со мной посиди.
Что-то сегодня не спится.
Что-то щекотит в груди.
Желаю на ночь сказку.
Расскажешь мне ее,
Распишешь яркой краской.
Люблю твое вранье.
Свидетельство о публикации №117070400682