Как много принцев в интернете...
Как много принцев в интернете !
Таких крутых и важных мачо !
Ведь кто-то верит в сказки эти...
А я от смеха , даже плАчу !
Ну а зачем кнопать правдиво ?
Здесь , - прибывание в нирване :
Помятый фейс , бутылка пива
И королевство на диване.
Найдёт себе крутую аву,
Хоть на брюнета, хоть - блондина...
Но ...видят монитор и клава,
Ну не брутальную щетину
Скостит себе годков так двадцать...
Умело списаны цитаты...
Умеет смайлом целоваться ,
А сам сидит слегка поддатый .
Он , как рыбак в сети рыбачит :
Принцессу ищет , чтоб любила ...
- Я бизнесмен, ... машина , дача ...
А сам - чуть краше гамадрилла !
- СТОЛЬ НЕЖНОЙ МУКОЙ Я ТОМИМ...
- СТОЛЬ СЛАДКИМ ЖАЛОМ Я УЖАЛЕН...
Он пишет дамам дорогим
И слог его слегка печален ...
Тут аргумент довольно весок.
Такой апломб , скажи на милость !
И по ушам , серьгам в довесок ,
Лапша прекрасно разместилась ...
Да , - верю , верю ! Бизнес бросил !
Сидишь в инете и кнопаешь !
Мозги девчонкам отморозил ....
И всё ты можешь , всё ты знаешь !
Вы хоть представьте на минутку :
Почёт и слава - всё в зените !
Ну это я конечно в шутку !
Не все ж такие ! Извините !
Не обижайтесь ради Бога
На мой сарказм и стиль куплета.
Я посмеялась тут немного ...
ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮДИ ИНТЕРНЕТА !
24.01.17.
Свидетельство о публикации №117070406819