Не важно

Давайте о простом
Луч солнца звезды, что там за окном...
НЕ ВАЖНО
я бумажный, я самолетик из рекламки распродаж.

Давайте о насущном
тебе нужны шампуни или салфеточки для детских слюнь...
НЕ ВАЖНО
я-то пляжный выпуск, там всё летний антураж.

Давайте о веселом
весь ярко обрисован я твоим сыном, он черканул и по штанинам...
НЕ ВАЖНО
это трикотаж, привет, хозяйственное мыло.

Давайте о неправильном,
спешит соседка Валенька, рассказывать как пьяненький её совсем забил и как она устала...
НЕ ВАЖНО
злоупотребляет весь этаж, а Валенька обычная шалава.

Давайте о близком,
твой где-то в стриптизах, продал телевизор для личных каприз, и вот ты сидишь надо мной...
НЕ ВАЖНО
так делает каждый, не первый, так точно второй.

Давайте о честном
ты с жидкого теста в нестоящим месте твоих теплых глаз, они глядят ясно и жаждают ласки, а ты судьбе: пас, ждёшь лучший час, всё ждёшь и считаешь: раз, раз, раз...

НЕ ВАЖНО!

...ты бумажная
как самолетик из рекламки распродаж...


Рецензии