Вы правы, Д, Артаньян...

Вы правы, Д,Артаньян,
О, как всегда, вы правы.
Пять смертельных ран...
Ну разве это раны?!

И коль вы с головой
И на ногах стоите,
Значит, вы живой,
Значит, не убиты.

Пусть висит как плеть
Верная десница,
Нельзя вам умереть,
Нам ещё сгодится

Смертельный ваш удар,
Честь и благородство.
Не скоро Нотр-Дам
Отпеть вас соберётся.

   3.07.2017г.


Рецензии