Холодно! Ветер в спину...

Холодно! Ветер в спину
Северный , как и слова .
Ты не ищи причину , -
Я ухожу сама...

Сделано что-то неправильно ,
Я подвожу итог :
Грешный такой и праведный...
Нам да поможет Бог !

Боже, тепла так хочется, -
Сумерки на душе...
Снова приходит бессонница,
Стала подругой уже.

Сколько здесь было сказано...
Сколько хотелось сказать...
В узел судьбы завязаны , -
Себя бы не потерять.

ПлАчу и сомневаюсь, -
Руки и губы в кровь!
Я развязать пытаюсь ,
Странную эту любовь !

Не поддаются путы, -
Нити сплелись опять...
Нужно решать кому-то :
Миловать или стрелять?

23.01.17.


Рецензии