Неопределённость

Восток в тени- не всполоха, не тучи,
До утренней зари не близок срок,
Птиц голосов и шелест листьев- не слышен,
Штиль полный- тишина, покой.

Природа спит, всё отдыхает разом,
Не разорвёт ночи тревожный крик летяг,
Ручей журчит, с часами миг сверяя,
Кругом спокойствие и благодать.

Вот заиграл, забрезжил еле светом,
И силуэты гор как в зеркалах горят,
Подуло с моря, заиграли волны
И привкус соли снова на губах.
12.06.17г. Михаил Горн.


Рецензии