опять про школу

Надоело за партой сидеть,
Надоело в учебник смотреть.
Мне бы бегать,прыгать,гулять,
А тут нужно задачки решать.

Сколько было у Васи монет,
И на сколько купил он конфет,
Сколько дали сдачи  ему,
Ну,а мне-то все это к чему?

Я не ела его вкусных конфет.
И до них мне совсем дела нет!

Вот сейчас прозвенит звонок,
Перемена и снова урок.
И сейчас нам прикажут "ЧА,ЩА",
Почему-то писать через"А".

Потом скажут,а ну малыши,
Мыши, лыжи пиши через "И"
Цыц,Цыпленок и даже цыган,
Через-"Ы"-это просто обман!

А цирюльник,цирк и цимбала,
Через "И"-вот уж точно облава!
Я,прошу отпустите домой,
Больше к вам я сюда не ногой!


Рецензии
Дорогая Алла, очень забавно и интересно.
Прочитала с удовольствием!

Лариса Серцова   15.09.2018 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.