Зелёные глаза

Тебе сегодня написал
Я вновь любовное признание
Твои зелёные глаза
Они даны мне в наказание.

А лишь недавно был восторг
И томный взгляд,и речи лестные
Я не любить тебя не мог
В те дни и вечера чудесные.

Когда всё кончилось,когда?
Куда девались чувства прежние
Упала в августе звезда
И мы расстались скупо,вежливо.

Но всё же хочется сказать
Теперь серьёзно в оправдание
Люблю зелёные глаза
И с ними жду всегда свидания.


Рецензии
Мне понравилось! Замечательные слова! С ув. Елена

Елена Бабанская   12.07.2017 23:34     Заявить о нарушении