Тёплый дождь в конце апреля...

( Стихотворение по заданной строке )


Тёплый дождь в конце апреля
Освежает красками природа.
Я ЛЮБЛЮ РАЗМЫТОСТЬ АКВАРЕЛИ
СОЧНОСТЬ ЦВЕТА, ПЛАВНОСТЬ ПЕРЕХОДА.

Листья и травУ щекочет дождик...
Раскричался дробью по окошку.
Креативный ветреный художник,
Дай поакварелить хоть немножко !

В рассыпную, с улицы ребята
Разбежались, засмеялись звонко...
Вот и я была когда-то
Босоногим маленьким ребёнком...

Жду весну ! Цветение сирени!
Дождик жду, - он очень, очень нужен !
Я люблю размытость акварели...
Босиком ?Да хоть сейчас, по лужам !

22.01.17.


Рецензии