Да так... Навеяло немножко...

( Стихотворение по заданной строке )


Да так.....Навеяло немножко
Поговорить тут не о чём...
А за стеклом, луна в окошке,
А мы в окошко - кирпичом !

Удар и звон...Везде осколки.
Нам ранят сердце, режут грудь.
Так и слова бывают колки, -
Летят вперёд нельзя свернуть !

И в жизни так...Бросаешь слово,
Оно летит куда послал...
Когда - привет, когда - здорОво !
Спасибо матом не сказал.

Не институтка я, и я не зая ,
Не сноб , не бука , не ханжа !
И маты я немножко знаю,
Я всё же русская душа !

Я в обморок не падаю от мата,
Хотя я выраженЬя не люблю.
И матерюсь я , в общем, маловато ...
Большое плаванье - большому кораблю !

6.11.16.


Рецензии