Дождик
Акапеллой струй,мне слух изыскано ласкал.
Я сидел и просто,молча, от него балдел.
И под его ноты ,эту песенку писал.
Он теперь соавтор мой,и этим я горжусь!
Ведь такого друга,еще надо поискать
Если вдруг навалится,нечаянная грусть.
Обещал зайти он,снова,в месте поскучать.
Об одном прошу,пусть будет больше дней таких!
Когда в душу лезут строки,мытые дождем.
Чистые,прозрачные,как божия слеза.
Хорошо мне дождик,когда мы с тобой вдвоем.
Ты того не зная,лучше делаешь меня.
А со мною вместе и вокруг,весь белый свет
Ты хоть из воды,но добавляешь в слог ,огня!
И другой альтернативы знаешь,просто нет!
Мы с тобой друзья,нам есть чего,кому сказать.
Так,что ты ко мне,теперь по чаще заходи!
Я,тебя бродягу с нетерпением буду ждать!
Только ты на долго,от меня не уходи!
Можешь даже ночью,завалится без причин!
Постучи по крыше или как всегда в окно
Мы с тобою молча обо всем поговорим
Напишу стихотворение,быть может не одно!
Свидетельство о публикации №117070406761