Ночь молитвы

А мне сегодня ночью не спалось.
Возможно это всё из-за дождя.
Он музыку свою ритмично воспроизводил
На мысли новые меня легонько наводя.

Обычно в дождь бывает очень грустно.
А мне, напротив, уютно было и тепло.
И рядом внучки сладенько сопели,
На сердце было так спокойно и светло.

Я встала потихоньку и зажгла свечу.
К иконе Чудотворной подошла.
Перекрестясь, я помолилась Богу моему,
И благодарную молитву вознесла.

Спасибо Господи тебе за внуков, за детей.
За дни прекрасные, что даришь Ты для нас.
Благодарю Тебя за каждый новый день,
За каждый прожитый, счастливый нами час.

                4-07-2017год
                Щучинск.


Рецензии
Всё правильно Надежда,Без Бога не до порога,а с Богом хоть за море.

Владимир Тараканов   11.12.2018 20:08     Заявить о нарушении