Господи, если ты вдруг на связи...
ЧАЙНИК ВСКИПАЕТ...НА ОКНАХ ВЯЗЬЮ
СТРАННЫЕ ПИСЬМЕНА...
Господи , если ты вдруг на связи ,
Значит я не одна .
Соснами домик укутанный ,
Холод и скрип половиц ...
Томик стихов перепутанный ,
Где не хватает страниц...
Тихо пройдусь по комнате
И разожгу камин.
Милости просим , Господи ,
Если и ты один .
Чайник вскипел. Буду греться !
Мяту себе заварю ...
Господи , где же то сердце ,
Которое я люблю ?
20.01.17.
Свидетельство о публикации №117070406754