Уж время заполночь

Уж время заполночь - маркиза всё не спит
И бороздит просторы интернета....
Врага ломает крепкий киберщит
Чтобы спала спокойно вся планета?

Иль разоряет мировое зло,
Даря их миллиарды фондам мира?
Буржуазии пакостной назло,
Что хлещет кровь запойнее вампира

А, может, в плен попала мелодрам
Где сопли в киселе цедят сквозь сито?
И слёзы льют рекой по свитерам.....
Там каждый бомж – по-чеховски воспитан

Причин быть может много, суть одна
Нарушен распорядок беспросветно!
Маркиза вся измучена, бледна
Стремится, вроде, выспаться, но тщетно


Рецензии