погруженное

Погруженное в черный кофе,
Взгляд в глаза, он почти удивленный,
Что ты утро ведешь снова бровью,
Он в любви твоей обретенный

Погруженное движется с ночи,
С отголоска далеких звезд,
Что дарили свой лучший остров,
Я то думала, ты всерьез

4.07. 2017


Рецензии